霞客会 - 徐霞客国际产文旅联合会

 

 

霞客会 — 中国旅游百人会 ,紧密联系全域旅游、乡村振兴、特色小镇与田园综合体以及产业转型、服务创新等国家发展战略,提供会展节庆、研学培训、文旅融合集成、城市品牌建设四大产品,每年秋季在北京举办中国徐霞客文化旅游大会,在徐霞客游线地联合政府举办专业论坛,是徐霞客游线城市发展全域旅游推进产业合作的平台。

2018年10月13日,徐霞客国际产文旅联合会(简称霞客会)在北京成立,由中国徐霞客研究会旅游与业委员会牵头,携国内外旅游投资资本和文化旅游与业技术、建讱、运营等机构,共同发起成立,中国大地出版传媒集团、徐霞客文旅控股集团、霞客汇(北京)文化创意发展有限公司、苗夫控股有限公司、中青城投控股集团、华易智美、沃衍资本、江苏民营投资控股有限公司为主要发起单位。

霞客会是徐霞客文化传播、创新、开发的积极践行者们的集台平台 。联合会所属企业多年来专注于构建文旅融合发展应用研究和服务体系,致力于成为中国赋能旅游目的地美好生活的创新服务商集群,拥有融文创、户外、商管、营销和数据的一个内容与运营的产品集群,依托文旅全产业链平台,重点打造徐霞客游线的乡村振兴、品质景区、小镇生活等多种美好生活方式的样板与目的地。

 

 

 

 

 

霞客会,是由具有相似价值观的围绕文化、旅游、体育、健康、养老、教育产业链上下游企业联合发起,基于弘扬徐霞客文化与精神,创新融合协同发展的初心自愿组建成立。

霞客会,是一个“徐霞客式”精英们的聚合,它的使命是将徐霞客文化与精神真正实现入眼、入耳、入脑、入心,并且通过入市的方式来传承光荣与梦想,建设共建共享的资源平台和精神家园。

霞客会主要由霞客智库、霞客商学院、霞客资本三大板块组成,通过国际化的旅游项目投资交流和合作高端平台,将众多精品旅游项目引进徐霞客游线及整个中国,并引进各类专业技术服务,实现从诊断、评估、策划、规划、设计、投资、建设、运营全过程系统专业服务。

 
 
1、互动交流平台:
为旅游投资机构、旅游运营机构、旅游专业服务机构和政府职能部门等各类机构实现互动交流;为会员单位提供信息、交流、推广及培训等各类活动和服务;为国内外旅游投资机构寻找合作开发项目的伙伴和对接渠道。
2、研发交流平台:
组织霞客智库研究一些行业重点关注的领域及项目,进行借鉴互动、经验交流、共享成果;专业组织观摩、考察、现场培训等,实现专业深度观摩交流、考察学习,培养人才,提升境界。
3、投融资平台:
依据旅游投资企业的资金要求,推荐合适的资金方,推进项目的落实;在条件成熟的情况下成立旅游基金进行直接投资或联合投资。
4、专业咨询平台:
机构自身拥有专业的旅游研究、策划、规划机构,可根据投资方的需求量身定制适合的旅游开发模式及项目,提供项目策划、规划设计、投融资及运营等全过程系统服务。
 

首页    霞客会信息    霞客会 - 徐霞客国际产文旅联合会